Мишин Александр Геннадьевич

Мишин Александр Геннадьевич родился 7 апреля 1987 года в городе Нижний Тагил Свердловской области.
С 1993 по 2002г он учился в МБОУ СОШ №85, затем поступил в Нижнетагильский профессиональный лицей “Металлург”. По окончании в 2005 году лицея, получил специальность автомеханика. Но поработать после окончания учебного заведения в должности механика ему не удалось. В 2005 году он был призван в ряды Внутренних Войск Российской Федерации и до 2007 года служил в отдельной роте №4 ВВ МВД РФ.

После демобилизации Александр Мишин принял решение продолжить образование и с этой целью поступил в Профессиональный колледж имени Н.А. Демидова. Обучение в колледже, совмещаемое с работой старшим менеджером в ООО "Уралавтодеталь" продлилось до 2010 года.

Не бросая должность старшего менеджера, Александр Геннадьевич в 2012-2014 гг. проходил курс обучения в Российской Академии Народного хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ.
Осознав, что готов попробовать свои силы в бизнесе, Александр Мишин в 2017 году зарегистрировался в качестве Индивидуального Предпринимателя.

В 2021 году подал документы для прохождения вступительных испытаний в Международный юридический институт по направлению "Юриспруденция" (бакалавриат), специализация "Защита прав и законных интересов юридических и физических лиц".

Александр Геннадьевич Мишин является членом политической партии "Справедливая Россия – патриоты за правду".

Он женат. Воспитывает двоих детей.

Увлекается спортом, в течение 9 лет, с 1996 по 2005 гг., занимался в федерации таэквон-до GTF.
Проживает в городе Нижний Тагил.

Александр Мишин: Я за то, чтобы каждый тагильский двор был благоустроен!
Я принял решение участвовать в выборах в Нижнетагильскую городскую Думу из-за присущего мне стремления простыми, но вместе с тем важными решениями развивать наш район и город. Я уверен, что это качество будет полезным при создании новых инициатив, отвечающих интересам избирателей.

Я настроен на решение наболевших проблем нашего города и готов обозначить те из них, вероятность достижения успеха в которых велика. При этом необходимо учитывать – данные задачи выполнимы!
Одной из важнейших задач, требующих решения, я считаю состояние дворов Нижнего Тагила. Необходимо создать комфортную городскую среду для жизни горожан. Это не только вопрос эстетики, комфорта, безопасности, но и формирования экологической культуры населения. Город металлургов заслуживает озелененных и оборудованных для отдыха, спорта и проведения досуга дворовых пространств.

Это выводит к еще одному предмету обсуждения, который касается не только Нижнего Тагила, но и Пригородного района. Я имею в виду ситуацию с малым количеством и плачевным состоянием спортивных площадок, и я намерен выступать с законодательной инициативой, бороться за строительство новых и реконструкцию существующих объектов.

Я за то, чтобы спорт был доступным не единицам, а буквально каждому: детям, подросткам, зрелым людям, пенсионерам, и, конечно, инвалидам! Это прекрасно, когда строятся спортивные объекты – физкультурно-оздоровительные, горнолыжные комплексы. Если говорить беспристрастно, все эти дорогостоящие спортивные сооружения абсолютно не доступны большинству тагильчан и жителей области.

Я считаю, что в моих силах способствовать устранению данной несправедливости!

Мишин А.Г.
Состоит в политической партии «Справедливая Россия – патриоты за правду». По месту проживания избран старшим по дому