В День России в Нижнем Тагиле состоялся автопробег

Сегодня, 12 июня в Нижнем Тагиле прошел автопробег в честь Дня России. Патриотическую акцию организовало Нижнетагильское отделение партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Среди участников были члены партии, а также тагильские общественники и активисты.
Бело-сине-красная автоколонна стартовала с проспекта Мира и проехала по главным улицам города. Машины были украшены флагами России и символикой «Z».
Как поделился впечатлениями один из участников мероприятия, член партии «Справедливая Россия», заслуженный тренер РФ по кикбоксингу Илья Яговитин, акция была интересной, зрелищной, и, самое, главное, тагильчане ее приняли и поддержали.
«Жители города приветствовали колонну, автомобилисты сигналили, прохожие махали и поздравляли с праздником, все разделили с нами эту радость. Сегодня, когда перед Россией стоят новые вызовы, очень важно поддерживать нашу страну. Сейчас мы все должны быть еще более сплоченными, чтобы добиться поставленных целей», — поделился Илья Яговитин.